Холодный борщ (Saltibarsciai)

Холодный борщ (Saltibarsciai)

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Кефир
500 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать свеклу соломкой.

2. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.

3. Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.

4. Добавить воду.

5. Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.

6. Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.

7. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом

Картофель может быть жареным, а яйцо можно нашинковать и добавить в блюдо вместе с зеленью.