Харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке

1.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,8 л
Рис
80 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.

2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.

3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.

4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.

5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.

6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Блюдо станет более ароматным, если в суп добавить шафран и молотый базилик.