
Харчо в мультиварке
1.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,8 л
Репчатый лук
100 г
Соль
5 г
Растительное масло
25 мл
Чеснок
15 г
Картофель
300 г
Рис
80 г
Томатная паста
40 г
Говяжье филе
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Блюдо станет более ароматным, если в суп добавить шафран и молотый базилик.