
Харчо на телячем бульоне
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина с костями
1000 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
4 головки
Лимон
1 штука
Рис
1 стакан
Томатная паста
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
1 головка
Сушеный красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
2. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
3. Промойте рис и положите так же в бульон.
4. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
5. Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.