
Харчо из копченой свинины с морковкой
2.3
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
997 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
90.2 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
3 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Базилик
8 г
Сало
50 г
Красный стручковый перец
½ штуки
Кипяток
2 л
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4. В конце добавить лавровые листья.