Густой фасолевый суп с лапшой

Густой фасолевый суп с лапшой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лапша
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Фасоль на ночь замочить. Потом промыть и поставить вариться на медленном огне.

2. Лук нарезать маленькими кубиками и потушить до мягкости на сливочном масле.

3. Добавить к луку 1–2 столовые ложки муки, чуть-чуть обжарить.

4. Разбавить муку холодной водой, размешать до однородности и получившуюся смесь добавить к фасоли.

5. Добавить воды по желанию и варить до готовности фасоли. По консистенции должен получиться густой суп.

6. За 15 минут до готовности добавить лапшу.

7. Добавить хмели-сунели и соль по вкусу.

8. После выключения дать минут 15 настояться.

9. Для подачи мелко нарезать укроп и чеснок.