
Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
40 г
Соль
по вкусу
Морковь
40 г
Пшеничная мука
24 г
Сладкий перец
45 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Вустерширский соус
15 мл
Томатная паста
25 г
Капуста брокколи
25 г
Мидии
4 штуки
Лосось
100 г
Тигровые креветки
4 штуки
Бамия
45 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте.
2. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком.
3. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2×2 см и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минут.
4. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите в течение 4-х минут на умеренном огне, непрерывно помешивая.
5. Лосось нарежьте кубиком 2×2 см.
6. Добавьте в суп брокколи, фасоль, бамию и 2 тонкие пластинки чили перца, лосось, мидии и тигровые креветки, вустерский соус, посолите и варите еще 2 минуты.
7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.