Густой томатный суп с копчеными колбасками

Густой томатный суп с копчеными колбасками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Вода
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.

2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.

3. Добавить лук и морковь.

4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.

5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.

6. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.

7. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.

8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.