
Густой томатный суп с копчеными колбасками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
3. Добавить лук и морковь.
4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
6. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
7. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.