-
Супы   Куриный бульон

Густой куриный бульон с вермишелью

50
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 459 ккал
  • Белки 27,7 грамм
  • Жиры 19,6 грамм
  • Углеводы 43,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона. 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь). 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем. 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Похожие рецепты

Суп из плавленных сырков 88 40 минут
Самый красный борщ 45 2 часа
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями 84 2 часа 40 минут