
Гуляш с картофелем и травами
4.6
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
72.9 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,3 л
Репчатый лук
2 головки
Соль
2 чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Картофель
4 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Майоран
3 чайные ложки
Свиная шея
900 г
Сладкая паприка
3 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.
2. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.
3. Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).
4. Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.
5. Довести до кипения.
6. Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.