
Венгерский гуляш
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.
2. Порей нарезать толстыми полукольцами.
3. Помидор нарезать кубиками.
4. Чеснок нарезать крупно.
5. Так же поступить и с репчатым луком.
6. В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.
7. Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.
8. Приправить чили и сумахом.
9. Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.
10. Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.
11. Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.
12. Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.
13. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
14. Затем добавить порубленную петрушку.
15. Влить сливки и немного усилить огонь.
16. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
17. Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.