Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1063 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
5 штук
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Кунжут
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сумах
1 чайная ложка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.

2. Порей нарезать толстыми полукольцами.

3. Помидор нарезать кубиками.

4. Чеснок нарезать крупно.

5. Так же поступить и с репчатым луком.

6. В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.

7. Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.

8. Приправить чили и сумахом.

9. Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.

10. Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.

11. Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.

12. Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.

13. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

14. Затем добавить порубленную петрушку.

15. Влить сливки и немного усилить огонь.

16. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.

17. Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.