Гуляш из говяжьей шеи

Гуляш из говяжьей шеи

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Морковь
4 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Паприка
2 столовые ложки
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.

2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.

3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.

4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.

5. Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.