-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш из говяжьей шеи

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 538 ккал
  • Белки 38 грамм
  • Жиры 28,3 грамм
  • Углеводы 36 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут. 2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут. 3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить. 4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея. 5. Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.

Похожие рецепты

Гуляш 86 2 часа
Голубцы овощные 85
Мясное рагу со свининой 69 1 час 30 минут