
Венгерский гуляш на утином жире
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
153.4 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
5 г
Чеснок
10 г
Картофель
500 г
Корень сельдерея
250 г
Морковь
200 г
Бекон
150 г
Сладкий перец
360 г
Куриный бульон
2500 мл
Паприка
10 г
Говяжье филе
500 г
Утиный жир
50 г
Лук
200 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.
2. Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.
3. Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.
4. Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.
5. Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.
6. Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.
7. За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.
8. В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.
Рецепт предоставлен рестораном «Burger&Pizzetta»