Венгерский гуляш на утином жире

Венгерский гуляш на утином жире

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
153.4 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
200 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.

2. Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.

3. Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.

4. Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.

5. Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.

6. Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.

7. За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.

8. В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

Рецепт предоставлен рестораном «Burger&Pizzetta»