Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
½ стакана
Сметана
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут

1. Репчатый лук и порей крупно нарезать.

2. Чеснок также крупно нарезать.

3. Укроп порубить максимально мелко.

4. Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.

5. Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.

6. Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.

7. Добавить сумах и чили.

8. Добавить томатную пасту.

9. Влить воду и перемешать.

10. Убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.

12. Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.