
Гуляш из свинины
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиной окорок
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Лук-порей
50 г
Томатная паста
70 г
Вода
½ стакана
Сметана
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. Репчатый лук и порей крупно нарезать.
2. Чеснок также крупно нарезать.
3. Укроп порубить максимально мелко.
4. Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.
5. Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.
6. Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.
7. Добавить сумах и чили.
8. Добавить томатную пасту.
9. Влить воду и перемешать.
10. Убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.
12. Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.