
Гуляш из свинины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
500 г
Репчатый лук
2 головки
Томатная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Кипяток
1 стакан
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
2. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.
3. Мелко нарезать лук.
4. В сковороду влить масло, разогреть.
5. Обжарить лук до золотистого цвета.
6. Добавить томатную пасту.
7. Добавить 1 столовую ложку муки, размешать. Обжаривать минуту.
8. Влить стакан кипятка, размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.
9. Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.
10. Подавать с любым гарниром.