Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину нарезать на небольшие кусочки.

2. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.

3. Мелко нарезать лук.

4. В сковороду влить масло, разогреть.

5. Обжарить лук до золотистого цвета.

6. Добавить томатную пасту.

7. Добавить 1 ст. л муки, размешать. Обжаривать минуту.

8. Влить стакан кипятка, размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.

9. Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.

10. Подавать с любым гарниром.