Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш из свинины с морковью и луком

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морковь
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Цельнозерновая мука
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Перец чили
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).

2. Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.

3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.

5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.