
Гуляш из свинины с морковью и луком
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
3 стакана
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Свинина
1 кг
Перец чили
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Цельнозерновая мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
2. Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.