Гуляш говяжий с морковью

Гуляш говяжий с морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.

2. Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.

3. Лук нашинковать полукольцами.

4. На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5. К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.

6. Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.

7. Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.

8. Приправить хмели-сунели.

9. Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.

10. Подавать с любым гарниром.