
Гуляш говяжий с морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Говядина
700 г
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.
2. Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.
3. Лук нашинковать полукольцами.
4. На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
5. К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.
6. Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.
7. Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.
8. Приправить хмели-сунели.
9. Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.
10. Подавать с любым гарниром.