Классический гуляш

Классический гуляш

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину нарезать тонкими полосками.

2. Растительное масло хорошо разогреть.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Мясо обжарить до золотистого цвета.

5. Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.

6. Гуляш посолить и поперчить по вкусу.

7. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.

8. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

9. Всыпать муку и хорошо перемешать.

10. Готовый гуляш подавать с любым гарниром.