
Классический гуляш
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
100 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говядина
400 г
Молотый перец чили
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину нарезать тонкими полосками.
2. Растительное масло хорошо разогреть.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Мясо обжарить до золотистого цвета.
5. Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.
6. Гуляш посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
8. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
9. Всыпать муку и хорошо перемешать.
10. Готовый гуляш подавать с любым гарниром.