
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
2. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
3. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
4. Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
5. Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
6. Приятного аппетита!