Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Мед
20 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.

2. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.

3. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.

4. Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.

5. Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.

6. Приятного аппетита!