Беф бургиньон с шоколадом

Беф бургиньон с шоколадом

2.5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 чайные ложки
Лук
2 головки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски.

2. Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками.

3. В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку.

4. В кастрюлю сложить мясо, обжарить его со всех сторон.

5. Добавить к мясу обжаренный лук, чеснок, сельдерей, морковь, соль, перец и травы.

6. Залить вином и тушить на самом маленьком огне 2 часа, переодически помешивая.

7. За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и шоколад, все перемешать.