Пастушеский гуляш с паприкой

Пастушеский гуляш с паприкой

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
1,5 кг
Растительное масло
5 столовых ложек
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.

2. Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.

3. Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.