
Свиной гуляш в сливовом соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Чеснок
10 г
Лук-порей
0,2 стеблей
Карри-порошок
½ чайные ложки
Специи для мяса
½ чайные ложки
Свиная лопатка
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Оба вида лука нарезать полукольцами.
2. Крупно нарезать чеснок.
3. Свинину нарезать крупными ломтиками и отправить на раскаленную сковороду с разогретым оливковым маслом.
4. Приправить свинину карри и специей для мяса.
5. Перемешать мясо через 3-4 минуты и добавить лук.
6. Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.
7. Влить сливовый соус примерно через 5-7 минут и перемешать.
8. Накрыть крышкой и тушить около 3-5 минут на медленном огне.