Свиной гуляш в сливовом соусе

Свиной гуляш в сливовом соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Лук-порей
0,2 стеблей
Карри-порошок
½ чайные ложки
Специи для мяса
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Оба вида лука нарезать полукольцами.

2. Крупно нарезать чеснок.

3. Свинину нарезать крупными ломтиками и отправить на раскаленную сковороду с разогретым оливковым маслом.

4. Приправить свинину карри и специей для мяса.

5. Перемешать мясо через 3-4 минуты и добавить лук.

6. Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

7. Влить сливовый соус примерно через 5-7 минут и перемешать.

8. Накрыть крышкой и тушить около 3-5 минут на медленном огне.