
Свиной гуляш в сметанном соусе
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свинина
700 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
2. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
3. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.
Советую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно ))