Домашний гуляш из свинины
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 802 ккал
- Белки 63,7 грамм
- Жиры 49,2 грамм
- Углеводы 28 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порции- Свинина 600 г
- Лук 1 штука
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Черный перец горошком 6 штук
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Петрушка 3 пучка
Инструкция приготовления
1 часНа всё блюдо приходится 1975 ккал, а на порцию — 990 ккал. Очень вкусный, настоящий гуляш! Это один из лучших рецептов приготовления свинины. Мясо получается мягким и сочным за счет предварительной обжарки и последующего тушения. А оставшуюся жидкость можно и даже нужно использовать как подливу! Если поэкспериментировать, то можно попробовать тушить в сливовом соусе с грецкими орехами, тогда уж точно рук будет не оторвать!