
Запеченная свинина в аджике
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.