Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Аджика
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).

2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.

3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.

4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.