ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Губница

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
6
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2,5 л
Свежие грибы
200 г
Пшено
100 г
Репчатый лук
50 г
Сметана
150 г
Сливочное масло
30 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой.
2Добавить промытое пшено.
3Варить на медленном огне до размягчения крупы.
4Лук очистить, вымыть, измельчить.
5Обжарить в разогре­том масле.
6За 10 минут до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.
7Готовую rубницу разлить по тарелкам.
8Заправить смета­ной и посыпать зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0