Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном

АВТОР: Жека Оливье
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 35 минут
4 часа 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
56
44
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Говяжья грудинка
2 кг
Английская сухая горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
4 веточки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Краснокочанная капуста
1 штука
Красный мангольд
3 штуки
Капуста кейл
200 г
Корнишоны
6 штук
Лук-шалот
300 г
Молодая морковь
10 штук
Молодой картофель
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать морковь, затем очистить и крупно нарезать лук.
2Хорошо приправить говядину солью и перцем и посыпать горчичным порошком. Налить 1 столовую ложку масла в большую сковороду на средне-сильном огне.
3Выложить говядину на сковороду и обжаривать около 10 минут, переворачивая ее щипцами, чтобы она прожарилась полностью. Залить говядину водой.
4Связать тимьян и лавровые листья в букет гарни и добавить в сковороду вместе с горошинами перца. Добавить нарезанные сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения, накрыть, уменьшить огонь и тушить в течение 4 часов.
5Краснокочанную капусту нарезать дольками, листовые овощи разобрать на листья, а корнишоны нарезать вдоль. Очистить лук-шалот.
6Через 3 часа 30 минут добавить картофель, молодую морковь и лук-шалот. Готовить еще 20 минут. Добавить капусту и листовые овощи в течение последних 10 минут.
7Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона щипцами и нарезать ломтиками.
8Разлить бульон по тарелкам и подавать грудинку и овощи на блюде вместе с нарезанными корнишонами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рваная говядина
Автор: Olesya Runkova
5 порций
3 часа
2
1
0