
Грибной суп со свининой и плавленым сыром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
6 штук
Свинина
200 г
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
2 банки
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.
2. Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.
3. Почистить картофель и нарезать его.
4. Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.
5. Суп готов!!!)))
Бульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.