Грибной суп со свининой и плавленым  сыром

Грибной суп со свининой и плавленым сыром

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.

2. Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.

3. Почистить картофель и нарезать его.

4. Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.

5. Суп готов!!!)))

Бульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.