Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Промыть и зачистить овощи.

2. Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

3. Раскалить сковороду и влить туда масло.

4. Высыпать ингредиенты на сковороду.

5. Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.

6. Добавить грибы и слегка обжарить.

7. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.

8. Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.

9. Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.

10. Варить до готовности.

11. При подаче добавить зелень по вкусу.

Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.