
Грибной суп с булгуром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Чеснок
10 г
Тимьян
5 г
Оливковое масло
70 мл
Замороженные опята
150 г
Вода
2 л
Петрушка
100 г
Булгур
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Промыть и зачистить овощи.
2. Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
3. Раскалить сковороду и влить туда масло.
4. Высыпать ингредиенты на сковороду.
5. Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.
6. Добавить грибы и слегка обжарить.
7. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
8. Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.
9. Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.
10. Варить до готовности.
11. При подаче добавить зелень по вкусу.
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.