Грибной крем-суп с трюфельным маслом

Грибной крем-суп с трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
925 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
85.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 веточка
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.

2. Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.

3. Добавить сливки, соль и перец.

4. Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.

5. При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.

От шеф-повара ресторана Craft Kitchen.