
Грибной крем-суп с трюфельным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
925 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
85.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
1 кг
Репчатый лук
200 г
Белое вино
170 мл
Трюфельное масло
5 мл
Соль
5 г
Гренки
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
2. Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
3. Добавить сливки, соль и перец.
4. Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
5. При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
От шеф-повара ресторана Craft Kitchen.