Грибной суп в булочке

Грибной суп в булочке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Чеснок
1 штука
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.

2. Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.

3. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.

4. Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.

5. Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.

6. Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

7. Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

8. Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.