
Грибной суп в булочке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Чеснок
1 штука
Картофель
2 штуки
Свежие грибы
200 г
Сливки
500 г
Ржаная булочка
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.
2. Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.
3. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
4. Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.
5. Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.
6. Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
7. Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
8. Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.