Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливки
1 стакан
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.

2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.

3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.