Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Грибной суп с шукрутом и ветчиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Ячмень
0,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.