
Грибной суп с шукрутом и ветчиной
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Свежие грибы
250 г
Говяжий бульон
4 стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Ячмень
0,3 стаканов
Шукрут
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.