-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп   Грибной суп

Грибной суп с плавленым сыром

86
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 270 ккал
  • Белки 21,8 грамм
  • Жиры 10 грамм
  • Углеводы 24,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. 2. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками. 3. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить. 4. Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе. 5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Этот суп подают горячим.

Похожие рецепты

Грибной суп-пюре с плавленым сыром 75 40 минут
Сырный суп с грибами 70 1 час
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами 92 40 минут
Грибной суп с картофелем 85 40 минут
Вкусный сырный суп 0 45 минут
Сырный суп с копчеными колбасками 89 35 минут