Грибной суп с панчеттой и саке

Грибной суп с панчеттой и саке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
2 стебля
Саке
50 мл
Темное кунжутное масло
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.

3. В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.