
Грибной суп с панчеттой и саке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Овощной бульон
4 стакана
Зеленый лук
2 стебля
Саке
50 мл
Панчетта
250 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Темное кунжутное масло
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
3. В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.