
Грибной суп с говядиной
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.