Грибной суп с говядиной

Грибной суп с говядиной

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
1 стебель
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.

2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.

3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.

4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.

5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.

6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.