Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.

2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).

3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.

4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.