
Грибной суп по-китайски
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
125 г
Зеленый лук
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лапша
25 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.