-
Супы   Европейская кухня   Грибной суп   Суп-пюре

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

75
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 130 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 2,3 грамм
  • Углеводы 22,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. 2. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем. 3. Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.

Похожие рецепты

Сырный суп с грибами 70 1 час
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 77 35 минут
Грибной суп с плавленым сыром 86 45 минут
Грибной суп со свининой и плавленым сыром 0 35 минут
Крем-суп с плавленным сырком и грибами 100 30 минут
Крем-суп из шампиньонов и картофеля 91 30 минут