Грибной крем-суп с картофелем

Грибной крем-суп с картофелем

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
щепотка
Петрушка
2 стебля
Сливки
120 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.

2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.

3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.