
Грибной крем-суп с картофелем
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
щепотка
Сливочное масло
65 г
Петрушка
2 стебля
Картофель
150 г
Сливки
120 мл
Куриный бульон
300 мл
Грибы
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.