
Грибной капучино с мускатным орехом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
300 мл
Свежие грибы
200 г
Сливки
75 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мускатный орех
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
2. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.