Грибной капучино с мускатным орехом

Грибной капучино с мускатным орехом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.

2. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.