
Гречневый суп с курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.
На основе рецепта http://eda.ru/soups/recipe16526/grechnevij-sup, обновлённого советами из комментариев