Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
3 штуки
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.

2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.

3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

На основе рецепта http://eda.ru/soups/recipe16526/grechnevij-sup, обновлённого советами из комментариев