-
Супы   Европейская кухня   Рисовый суп

Гречневый суп с курицей

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 205 ккал
  • Белки 19,7 грамм
  • Жиры 3,2 грамм
  • Углеводы 26,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. 2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. 3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

На основе рецепта http://eda.ru/soups/recipe16526/grechnevij-sup, обновлённого советами из комментариев

Похожие рецепты

Гречневый суп 84 40 минут
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками 100 40 минут
Картофельный низкокалорийный суп 0 1 час
Суп-крем 83 25 минут
Суп из фасоли в мультиварке 100 40 минут
Печеночный суп 75 40 минут