Гречневый суп с черносливом

Гречневый суп с черносливом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Вода
2,5 л
Соль
0,7 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления4 часа

1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.

3. В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.

4. Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.