
Гречневый суп с курицей и овощами
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
500 г
Белый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Картофель
4 штуки
Помидоры
5 штук
Гречневая крупа
1 стакан
Вода
2 л
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.