Гречневый суп с курицей и овощами

Гречневый суп с курицей и овощами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Картофель
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.