-
Супы   Низкокалорийная еда

Гречневый суп

84
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 568 ккал
  • Белки 40 грамм
  • Жиры 13,6 грамм
  • Углеводы 76,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. 2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Похожие рецепты

Гречневый суп с курицей 100 1 час
Норвежский сливочный суп с семгой 92 40 минут
Крем-суп из тыквы с зеленью 100 30 минут
Суп куриный с цветной капустой 0 2 часа
Ленивая уха 100 45 минут
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут