Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите мясо и обжарьте с обеих сторон до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и тимьян и жарьте до мягкости 15-17 минут.

3. Влейте вино и дайте выпариться. Добавьте бульон и мясо и варите еще 15 минут.

4. Тем временем, в чистой сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку и слегка обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте половник супа, перемешайте и вылейте массу в кастрюлю с супом. Перемешайте и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и подавайте.