
Гороховый суп с тушенкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2,5 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Перловая крупа
½ стакана
Сало
100 г
Желтый горох
1 стакан
Говяжья тушенка
1 банка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Залить горох холодной водой. Оставить на 4-5 часов.
2. Обжарить на сале нарезанные лук и морковь. В кастрюлю с кипящей водой добавить горох и перловку. Варить 40 минут.
3. Добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
4. Добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавить тушенку и перемешать. Варить 10 минут. Посолить и поперчить.