Гороховый суп с тушенкой

Гороховый суп с тушенкой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2,5 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сало
100 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Залить горох холодной водой. Оставить на 4-5 часов.

2. Обжарить на сале нарезанные лук и морковь. В кастрюлю с кипящей водой добавить горох и перловку. Варить 40 минут.

3. Добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.

4. Добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавить тушенку и перемешать. Варить 10 минут. Посолить и поперчить.