
Гороховый суп с сухими грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый сухой горох
200 г
Сушеные грибы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
2. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
3. Картофель очистить и крупно нарезать.
4. Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
5. Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.