-
Супы   Европейская кухня   Гороховый суп

Гороховый суп с курицей и карри

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 211 ккал
  • Белки 18,4 грамм
  • Жиры 3,6 грамм
  • Углеводы 27,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Горох промыть несколько раз, потом залить холодной водой и оставить на ночь! 2. Слить воду. Залить горох новой водой и варить 30 мин. 3. Нарезать куриное филе, добавить к гороху. Варить 10 минут. 4. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп. 5. Морковь и лук нарезать квадратиками и сделать зажарку. Добавить овощи в кастрюлю. 6. Добавить столовую ложку соли и на кончике ножа перец и карри, в самом конце добавить лавровый лист! Варить ещё 10 минут!

Похожие рецепты

Гороховый суп с зеленью 88 35 минут
Крем-суп из копченого кабачка 0 35 минут
Суп куриный с клецками 93 40 минут