Гороховый суп с копчёным мясом

Гороховый суп с копчёным мясом

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Почистить все овощи, картофель нарезать кубиками и варить на медленном огне.

2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Овощи обжаривать на горячей скороходе.

3. Порезать на кубики копченное мясо, половину добавить на сковороду к моркови и луку, обжаривать 5-7 минут.

4. В картофель высыпать горох из баночки вместе с соком, туда же добавить остальное мясо и зажарку.

5. Посолить по вкусу.