
Гороховый суп с копчёным мясом
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Почистить все овощи, картофель нарезать кубиками и варить на медленном огне.
2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Овощи обжаривать на горячей скороходе.
3. Порезать на кубики копченное мясо, половину добавить на сковороду к моркови и луку, обжаривать 5-7 минут.
4. В картофель высыпать горох из баночки вместе с соком, туда же добавить остальное мясо и зажарку.
5. Посолить по вкусу.