
Гороховый суп с копчеными ребрышками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийРепчатый лук
1 штука
Укроп
100 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Желтый горох
500 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Тут копченые свиные ребра нужно варить сразу вместе с горохом, что делает бульон терпким, крепким и жирным. Идеально с ледяной рюмкой водки.