
Гороховый суп с копченой грудинкой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Свиную грудинку порезать на небольшие кусочки.
2. Залить 2–2,5 литра холодной воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
3. Положить целую очищенную луковицу, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
4. Поставить на средний огонь и варить около 1,5 часа. Суп должен бурлить, но не кипеть.
5. Добавить дробленый горох и варить до его готовности.
6. По желанию добавить зелень и сухарики.