
Гороховый суп с копченостями
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Горох
½ стакана
Свиные копченые ребра
1 штука
Куриная голень
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Посолить воду, добавить куриный окорочек, варить 20 минут.
2. В это время замочить в воде горох.
3. Добавить к курице картошку, порезанную дольками, и ребрышки. Варить 10 минут.
4. На сковородке прожарить лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
5. В конце добавить лавровый лист и петрушку.